首页 >> 新闻中心 >> 正文

2023年11月21日
来源:
浏览量:

为适应新形势下国家对高等学校人才培养的新要求,推进我校一流课程建设,全面提高课程建设质量。11月17日,课程中心副主任郝兆杰及工作人员一行赴厦门大学生命科学学院就通识课程建设、本硕课程一体化培养、课程引进与管理、课程共享等方面开展考察交流。
   生命科学学院李勤喜副院长接待了郝兆杰一行,并介绍了生命科学学院基本情况。就通识课程建设、本硕课程一体化培养、课程引进与管理、课程共享等方面做了详细介绍,他表示希望本次交流活动,为加强两校之间的交流合作奠定基础。
   郝兆杰感谢生命科学学院的热情接待,并介绍了我校当前课程建设等方面现状。他表示通过此次考察交流,学习到了很多有关课程建设方面的宝贵经验,为我校课程改革提供了思路。